• 首页Portal
  • 社区BBS
  • 手机客户端
  • 古镇就在身边,何需要东奔西跑!

Adam 发表于 2016-10-16 21:44:01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    近日工作忙碌,鲜少陪娃,上周孩子跟爱上了养鱼,便买了个水族箱。那么差鱼咯,于是乎今日休息便带娃去花鸟市场让他自己去现场挑选,顺便逛逛我大嘉兴之月河古街。好小子表现不错,一路走来并未叫累,为爹甚感欣慰。
    先来看看我们爷俩挑的鱼仔子吧

当然,鱼是最后挑的,我先带小子逛逛,顺便拍了些照片,算是孩子成长留念吧。不过男孩子真心淘气,没有一个镜头会完全配合。于是乎,每个镜头都以抓拍的状态,不停的按快门。汗呐,等回来整理的时候,也真是不容易,删除的照片多达百张有余,挑出来这么几张,感觉还不错。
    感谢大嘉兴,自从几年前来到这里受到嘉兴亲们的友好善待,我爱上了这里,我喜欢这里的人,我喜欢这座城市的底蕴。因此,我选择了留下,孩子出在于此,成长在此。

同时,我也在这里呼吁,我们年轻的父母们,工作再忙,应酬再多,每周也要给自己定下任务,安排好陪孩子的时间。因为,有你的陪伴,他们好开心!

全部回复7 显示全部楼层
    黎叔 发表于 2016-10-16 22:35:06
    小伙子很帅,父亲不容易!给你点赞

YOYO 发表于 2016-10-17 08:13:43
    才发现月河那么美

来自安卓客户端来自安卓客户端

Young 发表于 2016-10-17 09:29:48
    楼主摄影不错啊……那么丑的月河被你拍的挺好看

黎叔 发表于 2016-10-17 13:49:38
    Young123 发表于 2016-10-17 09:29

这位兄弟,你这话小心挨揍!

黎叔 发表于 2016-10-17 13:54:11
    YOYO 发表于 2016-10-17 08:13
    才发现月河那么美

美好远处不在,只待我们去发现!

Young 发表于 2016-10-17 14:30:45
    黎叔 发表于 2016-10-17 13:49
    这位兄弟,你这话小心挨揍!

是因为说了实话吗

Adam 发表于 2016-10-17 17:23:48
    Young123 发表于 2016-10-17 09:29

发表回复