• 首页Portal
  • 社区BBS
  • 手机客户端
  • 独行女 婺源篁嶺赏油菜花 再见故人

枯心人 发表于 2017-3-26 12:13:44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    这已经是我第二次去婺源了 ,依旧是一个人的旅途记得第一次去的时候认识了吹笛大叔 我民宿在他家 三口之家人 非常好客 婶婶地道的农村妇女 很朴实 说要给她拍个照片 ,死活不肯 羞答答的  再次见到我他们依旧还记得我,说我很像他们闺女 印象最深。这次见面 他们开朗了许多,据他们说近几年这个时候游客多慢慢的他们也放开了许多 。
    婶婶带我溜了一圈 一路上聊了很多 家庭 收入 孩子。也问起我的婚姻,我撒娇卖萌式的给搪塞过去了,不知道为什么在她面前很轻松 ,每次老妈逼婚 我们一定会世界大战,但面对她我木有一丝不耐烦。

住了三天 要走了,竟有许多不舍....

大叔吹笛为我送行……

来自苹果客户端来自苹果客户端

全部回复4 显示全部楼层
    Young 发表于 2017-3-27 14:26:03
    妹子好久不见啊

来自苹果客户端来自苹果客户端

木子 发表于 2017-3-27 21:32:21
    现在怎么好多单身的妹子啊。。。。

莹莹 发表于 2017-4-5 11:01:05
    还有我

花花 发表于 2017-4-5 11:05:42
    最近没看吗?油菜花可能会过敏的,会死人的哦

发表回复