• 首页Portal
  • 社区BBS
  • 手机客户端
  • 九九重阳,我在嘉兴,遥思固始父老!

pluckylong 发表于 2016-10-9 20:46:42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    刚过完中秋、国庆,又是一年一度的九九重阳节。由于种种原因,今年不能回乡与父老相聚。
    晚饭后,初秋的夜晚却异样的寒冷,甚是想念远在乡下家中的父老。

嘉兴月河

嘉兴月河

我的故乡在河南省固始县的一处稍显偏僻的小山村;

那里有着美丽的景、有朴实的人、有四处哇叫却又安静的夜;
    那里有山、有水、有一望无际的稻田。

在固始,我可以带着你九华山,登妙高寺,喝明前茶,信阳毛尖便出于此。
    如果有幸还能偶遇、邂逅美丽的采茶姑娘!

在我们大固始,有着太多太多原生态产品供您品尝。
    有太多太多的风景让人迷恋!

千言万语,难以表达游子的心!

全部回复5 显示全部楼层
    admin 发表于 2016-10-9 21:41:44
    这么漂亮的啊

pluckylong 发表于 2016-10-9 21:53:57

是啊,欢迎去我的家乡做客哦!

pluckylong 发表于 2016-10-9 21:54:14

漂亮吧?

Young 发表于 2016-10-9 23:54:00
    pluckylong 发表于 2016-10-9 21:54
    漂亮吧?

看不出来还挺漂亮的
    来自安卓客户端来自安卓客户端

YOYO 发表于 2016-10-17 12:53:32
    美的一塌糊涂ོ
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复